Удивительный натяжной потлок

Посмотрим на ту зону комнаты, которая часто остается без внимания. Да, это потолок. Конечно, способов украсить потолок не так уж много: пластик, краска, плитка. Но есть и еще один способ сделать потолок более эстетичным и элегантным.Что бы вы сказали, что можно закрыть потолок чем то, что легко монтировать, за чем не нужно ухаживать, то, что отвечает требованиям пожарной безопасности и на что даже есть гарантия? Такое покрытие действительно существует и называется оно "Натяжной потолок".Текстура натяжного потолка может быть разной: матовая, атласная, глянцевая или даже мраморная. Выбор цветов неограничен. Форма натяжного потолка может ограничиваться только вашим воображением. Только представьте потолок в форме волн, завитушек, сводов или даже полупрозрачный, через который может мягко проходи
 
« Пред.   След. »
Монтаж

Как подобрать натяжной потолок?

Во время ремонта, рано или поздно, возникает вопрос о выборе натяжного потолка. Разновидностей натяжного потолка существует громадное количество. Мы же рассмотрим некоторые из них. На строительном рынке, лидирующие место занимают французские производители. Среди огромного разнообразия цветовой гаммы, Вы всегда сможете выбрать понравившийся оттенок. Французский натяжной потолок супер тонкий и очень прочный материал, что дает возможность использовать его при создании достаточно сложных конструкциях, совместно с гипсокартонным покрытием. В производстве такого покрытия используется особая технология, которая делает французский потолок не только сверх прочным, но и наделяет его отличными эстетическими свойствами, что позволяет придать помещению особый, изысканный шарм. Единственным недостатком покрытия, французского производства, является достаточно высокая цена, но многолетняя гарантия покрывает этот недостаток.
Подробнее...
 
Какие натяжные потолки самые лучшие
Натяжные потолки с установкой
Как украсить стену в зале
Как ухаживать за натяжными потолками
Какой выбрать цвет мебели для спальни

Плюсы и минусы

Натяжной потолок на кухне
Кухня является одним из самых посещаемых помещений в доме или в квартире. Тут мы проводим большую часть времени – готовим еду, принимаем гостей и радуем своих близких всякими вкусностями. Кухня должна быть уютной, современной, в ней должно быть чисто и должны соблюдаться гигиенические нормы. Ведь кухня – самое функциональное и маркое помещение. Тут невозможно избежать скопления копоти, перепадов температуры, осаждения влаги и появления запахов. Поэтому многие специалисты рекомендуют в кухне использовать натяжные потолки. В процессе приготовления пищи в воздух выделяются запахи и летучие вещества, а натяжные потолки совершенно не впитывают ароматы и на них не собирается грязь и копоть, так как они антистатичны. Кроме того, пленка очень тонкая, легко нагревается и охлаждается, поэтому на них не образуется конденсат.
Натяжные потолки. Как действует холод на ПВХ-покрытие
Натяжные потолки прочно обосновались в квартирах многих россиян. Но как будет чувствовать себя натяжное ПВХ-покрытие в условиях суровых зимних морозов? Конечно, практически в каждой квартире есть центральное отопление, но как натяжной потолок перенесет, например, проветривание, когда на улице -25, а в помещении 25? Если натяжной потолок изготовлен на тканевой основе, то ему не страшны никакие морозы, именно поэтому в неотапливаемых помещениях рекомендуют устанавливать именно его. А вот ПВХ-покрытие деформируется при температурах ниже -30, да и при -5 пленка может повредиться, если на нее оказать какое-то механическое воздействие.
Натяжной потолок - современный взгляд на ремонт потолка
Натяжные потолки по многим параметрам отличаются от потолочных поверхностей, получаемых с помощью традиционных отделочных материалов. Это сложные системы, предназначенные решать большое число функциональных задач. Они успешно используются как в ресторанах, гостиницах, офисах, так и в загородных коттеджах, и в обычных квартирах. Изготавливаются натяжные потолки из синтетического эластичного материала на основе винила. Пленка имеет толщину всего 0,15-0,18 мм, а весит примерно 200 г/м2. Но, не смотря на тонкость и легкость, покрытие достаточно прочное и может выдерживать давление 100 литров воды на квадратный метр. Такое качество потолка позволяет не бояться потопа с верхних этажей. В случае затопления пленка послужит барьером и не даст воде повредить имущество. При этом конструкция никак не пострадает от такой неприятности. Когда специалисты сольют воду и высушат поверхность тепловой пушкой потолок примет свой первоначальный вид.