Технологии натяжных потолков
с резиновой вставкой длина 1.33 м (42 мм/23 мм)

с резиновой вставкой длина 1.33 м (42 мм/23 мм)
7.04 USD
Купить
Россия
Аллюминиевый угол-порог
Предназначен для установки на углах ступеней лестниц в качестве противоскользящего профиля безопасности и как декоративная отделка. Алюминиевый угол-порог представляет собой: алюминиевый профиль в виде Г-образной алюминиевой конструкции, которая крепится на ступень с помощью дюбелей и резиновой вставки в виде длинной профильной полосы, которая устанавливается непосредственно в алюминиевую конструкцию и является противоскользящим элементом. С лёгкостью может заменяться на новую. Инструкция по монтажу. Предназначен для установки на углах ступеней в качестве противоскользящего и декоративного элемента. Крепёж изделия осуществляется дюбелями и винтами. Разметьте место монтажа. Вытащите противоскользящую резиновую вставку из профиля. Наложите алюминиевый Угол-порог на прикрепляемую поверхность и по отверстиям выполненным в теле профиля отметьте место крепления с основанием. Просверлите отверстия в прикрепляемой поверхности(плитка, гранит, дерево, металл и пр.). Вставьте дюбель (поставляется в комплекте). Аккуратно, так чтобы отверстия профиля совпадали со вставленными дюбелями, установите Алюминиевый Угол-порог и притяните его с помощью винтов(поставляются в комплекте). Проверьте надёжность крепления. Вставьте в паз алюминиевого профиля резиновую противоскользящую вставку.
1000932

обратно
Ego 400 Metaltek

Ego 400 Metaltek
Стоимость 498.12 USD
Купить
Кухонная мойка
ELLECI


Ego 450 Granitek

Ego 450 Granitek
Стоимость 498.12 USD
Купить
Кухонная мойка
ELLECI

Еще
Ego 400 Granitek

Ego 400 Granitek
Цена 469.66 USD
Купить
Кухонная мойка
ELLECI

Еще
QUADRA 100 Metaltek

QUADRA 100 Metaltek
Стоимость 348.68 USD
Купить
Кухонная мойка
ELLECI



Цена
Купить






Цена
Купить





Ego round Granitek

Ego round Granitek
Цена 327.34 USD
Купить
Кухонная мойка
ELLECI


Монтаж

Натяжные потолки

Натяжные потолки пользуются постоянным спросом. Во-первых, это красиво, во-вторых, удобно. Общеизвестно, установка натяжных потолков – высокотехнологический процесс, поэтому проводить его должны опытные мастера. Если обратиться к дилетантам, убыток будет складываться из двух сумм: стоимости потолка и последующего ремонта помещения в целом.
Подробнее...
 
Какие натяжные потолки самые лучшие
Натяжные потолки с установкой
Как украсить стену в зале
Как ухаживать за натяжными потолками
Какой выбрать цвет мебели для спальни

Плюсы и минусы

Как ухаживать за натяжными потолками
Натяжные потолки имеют значительное количество преимуществ - высокое качество и отличные характеристики. Выбирая натяжной потолок, вы в первую очередь смотрите на цвет из каталога образцов и на качество полотна. После того, как вами сделан выбор, бригада монтажников начинает через пару часов изменяет вашу комнату до неузнаваемости. Натяжной потолок смягчает атмосферу интерьера и добавляет комфорт вашему дому. Но проходит время и вы задумываетесь, как ухаживать за этой красотой.
Натяжной потолок: правила ухода
Не смотря на то, что натяжные потолки считаются одними из самых практичных и долговечных, без должного ухода они быстро теряют свой привлекательный внешний вид и перестают радовать глаз хозяев. Причиной тому могут быть не только загрязнения, непременно возникающие в процессе эксплуатации, но и провисания полотна в случае неправильного монтажа или случайного повреждения. Также нередки случаи протечек и затопления потолка соседями, живущими этажом выше. Конечно, натяжные потолки довольно неприхотливы, но и элементарные меры по уходу за ними еще никто не отменял. 1. Если потолок просто слегка испачкался и грязь на нем еще свежая, ее можно удалить при помощи сухой салфетки или мягкой фланелевой ткани. Не допускается использование жестких тканей, так как их волокна могут поцарапать поверхность полотна.
Разница между пленочными и тканевыми потолками
Многие задаются вопросом: « В чем разница между тканевым и пленочным натяжным потолком?». Давайте попробуем разобраться. Для тканевого потолка используется материал, который в своей основе содержит трикотаж. Тканевые потолки достаточно часто называют «бесшовными». Такое название далее им не просто так, ведь ширина полотна может достигать целых пяти метров. В результате нет швов. Тканевый потолок очень прочный, обладает небольшим весом, а также высокими показателями звуко- и теплоизоляции. Также такой потолок можно применять в помещениях, где температура воздуха сильно опускается, так как тканевый потолок выдерживает и минусовые температуры. В линейке тканевых потолков представлены специальные акустические потолки. Они позволяют создать прекрасную акустику в помещениях. Такие потолки используют в кинотеатрах, конференц-залах и т.д. Цвет тканевого потолка может быть простым белым или тонированным в любой другой цвет. Также на такой потолок можно нанести рисунок.