Технологии натяжных потолков
к плинтусу Praktik под электропроводку

к плинтусу Praktik под электропроводку
0.51 USD
Купить
Praktik
Угол наружний текстурный

1000932

обратно
Эл. Фурор 1000-700

Эл. Фурор 1000-700
Цена 480.12 USD
Купить
Полотенцесушитель
Сунержа

Дальше
AT-0931

AT-0931
Цена 1599.75 USD
Купить
Ванна
Apollo

Дальше

Стоимость
Купить





Эл. Богема 1000-500

Эл. Богема 1000-500
Стоимость 419.3 USD
Купить
Полотенцесушитель
Сунержа



Стоимость
Купить




Дальше
Эл. Элегия 1200-500

Эл. Элегия 1200-500
Стоимость 316.88 USD
Купить
Полотенцесушитель
Сунержа


Эл. Фурор 800-700

Эл. Фурор 800-700
Стоимость 428.9 USD
Купить
Полотенцесушитель
Сунержа

Дальше

Стоимость
Купить





Монтаж

Возможности натяжных потолков

Натяжные потолки идеально подходят для офисов или колл-центров. Подходящие акустические свойства и возможности натяжных потолков являются обязательными условиями для создания комфортного рабочего места. Натяжные потолки могут похвастаться уникальными акустическими свойствами, так как их поверхность не твердая. Может еще проложить изоляционные материалы, тогда акустика будет отличной. Что касается освещения, то тут возможности натяжных потолков безграничны. Если установлены натяжные потолки, то можно применять систему верхнего освещения, заднего освещения и встроенные в потолок осветительные приборы. Кроме того, с легкостью можно вмонтировать пожарные спринклеры, громкоговорители, кондиционеры и так далее.

Подробнее...
 
Какие натяжные потолки самые лучшие
Натяжные потолки с установкой
Как украсить стену в зале
Как ухаживать за натяжными потолками
Какой выбрать цвет мебели для спальни

Плюсы и минусы

Натяжные потолки.В ногу со временем
Потолок доставляет эстетическое удовольствие, и вызывает чувство комфорта-если это натяжной потолок. Изготавливают его на заказ, по эскизу заказчика, в зависимости от формы и размера помещения. В состав полотна входят полосы из ПВХ-пленки сваренные с помощью специального аппарата. Полосы шириной до 4 м. образуют бесшовные натяжные потолки, которые наиболее популярны. При обустройстве таких потолков требуются особые навыки и приспособления для монтажа. Поэтому, несмотря на простоту конструкции, лучше когда этим занимаются специалисты. Тогда потолок будет иметь идеально ровную и гладкую поверхность, что и отличает его, от других потолочных систем. Еще одним отличием является то, что не нужно подготавливать поверхность для монтажа и выносить из помещения мебель и пр. Главное это отсутствие мусора.
Ремонт потолка своими руками. Руководство к действию
Самое первое, что просто необходимо сделать перед тем, как преступить к покраске или поклейке потолка, заделать швы в перекрытиях. Это необходимо сделать особенно, если ваш дом построен давно. Существует мнение, что ненужно этого делать, потому что через швы идет циркуляция воздуха. Сторонникам данной точки зрения вместо обычной цементной смеси лучше всего воспользоваться серпянкой, она представляет собой строительный бинт. После проведения подготовительных работ необходимо выждать время пока швы хорошенько высохнут. После того как все высохло можно смело преступать к грунтовке и шпаклевке. Данные действия должны подготовить его к заключительной отделке, т. е. поклейке или же покраске. Бетон должен очень хорошо пропитаться грунтовкой, для того чтобы потолок впоследствии не осыпался. Для грунтовки лучше воспользоваться валиком.
Натяжной потолок. Создание ночного неба
Сами по себе натяжные потолки дают неограниченное раздолье для реализации всяческих творческих находок. Присоедините к этому очень современную технологию иллюминации – и, в следствие, вы сможете получить незабываемый поразительный эффект. Одно из мест, где интересно воплотить абсолютно любую свою фантазию, может быть спальня. В спальной комнате вы можете осуществлять любые эксперименты и попробовать исполнить наиболее изощренные технические достижения техники. Если вы хотите реализовать на своем потолке нечто необыкновенное, для этого есть множественные решения и способы. Довольно экономичный способ - всего лишь создайте на натяжном потолке небо в ночных звездах.